Volkswagen Tuxpan Car
Me interesa
Manéjalo
7838352725

Cita de Servicio

Elige tu modelo y en breve nos comunicaremos contigo.

Tus datos de contacto

Selecciona tu vehículo

Selecciona tu servicio

Selecciona tu horario

Enviar
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE
 Tuxpan Car, S.A. de C.V.

 

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de todas las personas físicas, titulares de datos personales, de conformidad con la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”), su respectivo Reglamento (el “Reglamento”) y sus Lineamientos sobre el aviso de privacidad (“Lineamientos”), y es aplicable a los datos personales de Usted.


•    IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. 

Tuxpan Car, S.A. de C.V. en lo sucesivo “Concesionario” con domicilio en Av. Independencia # 144 Col. Burocrática, Tuxpan, C.P. 92870, Veracruz. 


•    ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES. 


Para efectos del presente Aviso de Privacidad, el Lic. Armando Dan del Ángel, en adelante el “Encargado”, con correo electrónico 2922rcvwy@vw-concesionarios.com.mx  es el designado para la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”).


•    INFORMACIÓN A RECABAR. 

Le informamos que obtenemos sus datos personales a través de las siguientes formas: 
1. Personalmente: Cuando usted acude al domicilio del “Concesionario”, en cualquiera de sus áreas de ventas, servicio, refacciones y/o módulos de apoyo de ventas para solicitar o adquirir nuestros productos o servicios. 
2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros productos o servicios, participar en promociones directas o indirectas, ofertas, sorteos, ya sea a través de nuestra página en Internet, vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico. 
3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. 
Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: 
a)    Datos de identificación 
b)    Datos patrimoniales 
c)    Datos financieros 
d)    Datos académicos 
e)    Datos laborales 
f)    Imágenes y sonidos (videograbación).
g)    Datos familiares
h)    Datos sobre gustos y necesidades
El “Concesionario” como responsable incluido el personal de sus distintas áreas, manifiesta que no recaba datos sensibles como aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética,  creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, cuestionario medico con padecimientos o enfermedades,  intervenciones quirúrgicas, incapacidad, invalidez, deformidad, falta de un miembro, infecciones de transmisión sexual, uso de drogas, si se encuentra  embarazada, historial médico de familiares con padecimientos o enfermedades, así como los estudios médicos. 
Asimismo El “Concesionario” o su personal no podrán recabar datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, sin el consentimiento por escrito de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación dispuestas en el Código Civil Federal.


•    FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. 
 

El Tratamiento de datos personales del titular  que se recaben, y salvo que el  titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usados para proveerle los productos o servicios que ha solicitado o pueda solicitar, para dar seguimiento a sus solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido, para mantener actualizados nuestros registros,  evaluar la calidad del servicios brindados, para la asesoría, contratación, colocación, comercialización y operación de productos y servicios financieros, beneficios, descuentos, estudios de mercado, información de  antecedentes crediticios, obtención de imágenes y sonidos captados por cámaras de video vigilancia para ser utilizados en la seguridad de los clientes que visitan las instalaciones, notificaciones sobre cambio en condiciones, para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica y atender requerimientos legales de autoridades  competentes. Las finalidades previamente descritas, dieron origen y son necesarias para la relación jurídica con el “Concesionario”. 
Asimismo, el “Concesionario”, podrá tratar sus datos personales para contactarlo,  diseñar, desarrollar, analizar, enviar publicidad y promoción de productos y servicios (tanto propios como de nuestros socios de negocio, incluyendo servicios finan