Volkswagen Tuxpan Car
Me interesa
Manéjalo
7838352725

Cita de Servicio

Elige tu modelo y en breve nos comunicaremos contigo.

Tus datos de contacto

Selecciona tu vehículo

Selecciona tu servicio

Selecciona tu horario

Enviar
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE
 Tuxpan Car, S.A. de C.V.

 

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de todas las personas físicas, titulares de datos personales, de conformidad con la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales, en especial la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”), su respectivo Reglamento (el “Reglamento”) y sus Lineamientos sobre el aviso de privacidad (“Lineamientos”), y es aplicable a los datos personales de Usted.


•    IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. 

Tuxpan Car, S.A. de C.V. en lo sucesivo “Concesionario” con domicilio en Av. Independencia # 144 Col. Burocrática, Tuxpan, C.P. 92870, Veracruz. 


•    ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES. 


Para efectos del presente Aviso de Privacidad, el Lic. Armando Dan del Ángel, en adelante el “Encargado”, con correo electrónico 2922rcvwy@vw-concesionarios.com.mx  es el designado para la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”).


•    INFORMACIÓN A RECABAR. 

Le informamos que obtenemos sus datos personales a través de las siguientes formas: 
1. Personalmente: Cuando usted acude al domicilio del “Concesionario”, en cualquiera de sus áreas de ventas, servicio, refacciones y/o módulos de apoyo de ventas para solicitar o adquirir nuestros productos o servicios. 
2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros productos o servicios, participar en promociones directas o indirectas, ofertas, sorteos, ya sea a través de nuestra página en Internet, vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico. 
3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. 
Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: 
a)    Datos de identificación 
b)    Datos patrimoniales 
c)    Datos financieros 
d)    Datos académicos 
e)    Datos laborales 
f)    Imágenes y sonidos (videograbación).
g)    Datos familiares